Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре неизвестные разбили окно BMW ради кражи старого спортивного костюма

В Краснодаре неизвестные разбили окно BMW ради кражи старого спортивного костюма
Место происшествия.
Фото: Социальные сети

Злоумышленников разыскивают сотрудники полиции.

На этот раз поврежденными оказались две иномарки, припаркованные во дворе многоквартирного дома по улице Зиповской, 46 - «БМВ» и «Рено».

- Около 04.00 10 декабря в отделение полиции Калинино Краснодара поступило сообщение о повреждении двух автомобилей. Правоохранители после опроса заявителя и просмотра записи с камер видеонаблюдения установили, что два злоумышленника разбили окна двух машин. Из «Рено» похитили сумку, которую оставили в 10 метрах от авто. Из «БМВ» украли старые спортивные вещи, которые не представляют ценности, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время на поиск подозреваемых ориентирован личный состав патрульной службы полиции. По факту произошедшего проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре неизвестные украли с припаркованной во дворе Toyota Camry двери, бампер, капот и фары.

Полиция рассказала о ходе расследования преступлений с «разборкой» машин во дворах многоэтажек Краснодара. Исполняющий обязанности начальника полиции (по охране общественного порядка) управления МВД по городу Краснодару Сергей Гришко заверил, что меры принимаются, у правоохранителей уже есть определенные наработки.

Показать еще