Кубанские Новости
Происшествия

Названа предварительная причина возгорания автобуса с детьми в Краснодаре

Названа предварительная причина возгорания автобуса с детьми в Краснодаре
В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка соблюдению администрацией школы и транспортной организацией правил организованной перевозки групп детей автобусом. Фото: dialog-sochi.ru

Возгорание произошло вечером 11 декабря в поселке Лазурном.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, автобус после окончания занятий вез 41 учащегося школы №38 поселка Лазурного по домам. Предварительно установлено, что причиной возгорания явилось неисправное состояние электропроводки транспорта. В результате пожара никто не пострадал.

В ходе проверки будет дана оценка соблюдению администрацией школы и транспортной организацией правил организованной перевозки групп детей автобусом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», заявка на пульт диспетчера «01» поступила в 19.07. Незамедлительно к месту были навалены силы и средства в количестве двух автоцистерн. По прибытии к месту пожарно-спасательных подразделений было установлено, что возгорание потушено до прибытия пожарных.

Находящиеся в автобусе пассажиры были оперативно эвакуированы сопровождающим и продолжили путь на дополнительно прибывшем автобусе. В адрес руководства школы дополнительно будет направлено информация о мерах соблюдения правил пожарной безопасности при перевозке пассажиров.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от