Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности жесткого лобового ДТП в Сочи, где погибли четыре человека

Стали известны подробности жесткого лобового ДТП в Сочи, где погибли четыре человека
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 12 декабря на автодороге Адлер – Альпика-Сервис в Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 декабря около 18.00 на 20 км трассы Адлер – Красная Поляна столкнулись Volkswage и Range Rover. В результате аварии погибли четыре человека

По предварительным данным, 33-летний водитель Volkswagen выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем Range Rover под управлением 50-летнего жителя Санкт-Петербурга.

В результате аварии на месте от полученных травм скончались водитель и три пассажира Volkswagen. В лечебное учреждение госпитализирован водитель Range Rover, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

В настоящее время на месте аварии продолжают работу следственно-оперативная группа, экипажи ДПС, а также сотрудники МЧС, врачи "скорой помощи" и дорожные службы.

5 декабря в Славянском районе произошло столкновение легкового автомобиля с КамАЗом.

В 06.50 на автодороге Славянск Крымск, 5-й км+500 метров 20-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», двигаясь по автодороге со стороны Крымска в сторону Славянска-на-Кубани, выехал на полосу встречного движения, где это запрещено, и столкнулся с КамАЗом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от