Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Анапы жительница Москвы украла часы пассажирки

В аэропорту Анапы жительница Москвы украла часы пассажирки
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Фото: mybooking.uz

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Анапского ЛО МВД России на транспорте, жительница Москвы при прохождении предполетного досмотра на входе в здание аэропорта в контейнере для мелких вещей забыла часы. Через время она заметила, что их нет, и обратилась в полицию.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий пропажу обнаружили в стерильной зоне аэропорта у 41-летней москвички, которая тем же рейсом собиралась улететь с украденными часами. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель города Санкт-Петербурга при прохождении предполетного досмотра на входе в здание аэропорта Анапы в контейнере для мелких вещей забыл свои часы марки Tissot в титановом корпусе. Через пять минут он вернулся к контейнеру, однако его аксессуар пропал. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий часы были обнаружены в аэропорту города Чебоксары у жителя Республики Чувашия. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Житель Москвы задержан в аэропорту Анапы за кражу спасательных жилетов из самолета.

Показать еще