Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после ссоры с женой мужчина сжег два припаркованных во дворе автомобиля

В Краснодарском крае после ссоры с женой мужчина сжег два припаркованных во дворе автомобиля
Место происшествия.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Лабинском районе возбуждены уголовные дела об умышленном повреждении имущества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение о том, что на одной из улиц города горят два автомобиля. Пожарно-техническая экспертиза установила, что причиной возгораний является поджог. Ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 90 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 26-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что между подозреваемым и его супругой произошла ссора, после мужчина вышел во двор многоквартирного дома, поджег припаркованные автомобили и скрылся.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Новороссийска обратился владелец отечественного автомобиля. Он припарковал машину во дворе дома, а позже обнаружил ее сгоревшей. Сумма ущерба составила 70 тысяч рублей. По подозрению в совершении поджога правоохранители задержали 34-летнего местного жителя. Он пояснил, что пришел к сожителю своей бывшей жены, облил его автомобиль бензином и поджег. Сделал он это из чувства ревности.

Показать еще