Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске вор решил выпить на месте преступления и попался хозяину дома

В Новороссийске вор решил выпить на месте преступления и попался хозяину дома
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемого в преступлении задержали сотрудники полиции.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель с сообщением о краже из его дома. Правоохранители установили, что злоумышленник ночью вошел в дом мужчины через незапертую дверь, сложил в свою сумку два комплекта водолазного снаряжения, гидрообувь и ружье для подводной охоты и попытался скрыться. Перед уходом он нашел спиртные напитки и решил выпить на месте преступления. За этим его и застал хозяин жилья.

Прибывшие сотрудники полиции задержали на месте 27-летнего жителя одного из сопредельных государств. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Красноармейском районе 2-летний местный житель в течение нескольких месяцев незаконно проникал на территории домов местных жителей и похищал из незапертых хозпостроек электроинструменты, бытовую технику, продукты и домашнюю птицу. Общий ущерб составил 500 тыс. рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Установлена причастность мужчины к 17 эпизодам краж.

Показать еще