Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре горит склад на улице Уральской. Персонал эвакуирован спасено 10 человек

В Краснодаре горит склад на улице Уральской. Персонал эвакуирован спасено 10 человек
Подано два ствола «Дельта» на защиту и тушение.
Фото: vyatka-grad.ru

На месте работают пожарные расчеты.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 12.14.
По прибытии к месту первого подразделения установлено, что горит склад на площади 200 м. кв. Подано два ствола «Дельта» на защиту и тушение.

Проведена эвакуация персонала. Спасено десять человек. Пострадавших и погибших нет. Информация уточняется.

по предварительным данным, угрозы распространения нет. На месте работают 14 единиц техники и 40 человек личного состава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре в двухэтажном здании хлебокомбината в Краснодаре поступило на пульт дежурного «01» в 12.47. В 12.52 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что происходит горение кровли на площади 50 квадратных метров. Проведена эвакуация персонала. В 14.02 - ликвидация открытого горения. В 14.54 пожар был полностью ликвидирован на площади 200 квадратных метров.

Напомним, в ночь на 30 ноября в восьмиэтажном жилом доме по улице Красных Партизан в Краснодаре произошел пожар. Полиция города проводит проверку на основании поступившего заявления от собственника этой квартиры. Мужчина сообщил, что жилье он сдавал в аренду двум иностранцам - молодому человеку и его 24-летней сожительнице. В настоящее время они на связь не выходят, телефоны выключены.

Показать еще