Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодарского края организовала резиновую квартиру. Возбуждено уголовное дело

Жительница Краснодарского края организовала резиновую квартиру. Возбуждено уголовное дело
Женщине грозит до трех лет лишения свободы за фиктивную прописку в своем жилье трех человек. Фото: Михаил Ступин

В Усть-Лабинском районе выявлены нарушения миграционного законодательства.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, полицейские установили, что 35-летняя местная жительница оформила трем людям временную фиктивную регистрацию в своем жилье.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 70-летняя жительница Павловского района оформила десяти иностранцам временную регистрацию по месту своего жительства. В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Жительница Анапы осуществила фиктивную постановку на учет по месту пребывания 44 иностранных граждан. Она признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранцев без гражданства. По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения государственного обвинителя, подсудимой назначено наказание в виде штрафа в 100 000 рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от