Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибли три человека, трое госпитализированы

В Краснодарском крае в жестком ДТП погибли три человека, трое госпитализированы
Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Фото: image.newsru.com

Авария произошла утром 31 декабря на подъезде к станице Еремизино-Борисовской в Тихорецком районе.

- По предварительным данным, в 08.10 водитель Renault выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2106, - рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП на месте погибли три человека: водитель и пассажир иномарки, а также пассажир «шестерки». Их личности устанавливаются. Пострадали женщина-пассажир из Renault, а также водитель и пассажир ВАЗ.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на 3-ем км объездной дороги, недалеко от заправки «Лукойл», водитель автомобиля «Хонда» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью».

От полученных травм на месте скончался водитель иномарки, 53-летний житель Крымска, а также пассажирка, личность которой пока не установлена. Водитель фургона из Новороссийска с травмами был госпитализирован.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 23 декабря в Белореченском районе 23-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», на закруглении дороги не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП до приезда бригады «скорой помощи» от полученных травм погиб водитель отечественной легковушки и его 18-летняя пассажирка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Показать еще