Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи потушили крупный пожар в частном доме

В Сочи потушили крупный пожар в частном доме
Место происшествия. Фото: ГУ МЧС России по краю

Одноэтажное жилое строение загорелось на улице шоссейной днем 31 декабря.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» в 15.49. В 15.59 по прибытии первых подразделений установлено, что происходит возгорание в одноэтажном доме на площади 300 м2. В тушении задействовано семь единиц техники и 24 человека личного состава.

На тушение подано пять стволов «Дельта», девять человек эвакуировано. В 16.27 пламя было локализовано, в 16.40 - ликвидация открытого горения. Предварительно, погибших пострадавших нет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 19 ноября в сочинском селе Бестужевка на улице Главная, 281 загорелся двухэтажный жилой дом. Огонь распространился на площади 80 квадратных метров. В 19.15 пожар удалось ликвидировать. В результате возгорания никто не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

Вечером 19 ноября на курорте произошли два пожара, в которых пострадали люди. Возгорание произошло в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного жилого дома по улице Голубые Дали. С огнем удалось справиться до прибытия пожарных. В результате происшествия пострадал 74-летний мужчина. По предварительной версии, мужчина пытался совершить суицид. Он был госпитализирован.

Еще один пожар случился в Рабочем переулке, 28. Здесь горело двухэтажное нежилое помещение. Огонь распространился на площади в 11 квадратных метров. Пострадал мужчина. С отравлением угарным газом и ожог верхних дыхательных путей он был доставлен в больницу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от