Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи из-за пожара эвакуировали 15 человек из многоквартирного дома

В Сочи из-за пожара эвакуировали 15 человек из многоквартирного дома
На месте работали девять человек, две единицы техники. Фото: 56nv.ru

Возгорание произошло утром 9 января на улице Гагарина.

- Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 06.25. Прибывшие на место первые пожарно-спасательные подразделения установили, что горят домашние вещи на площади 15 м2, - сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 06.31 пожар удалось локализовать, в 06.36 - ликвидировать. Было эвакуировано 15 человек, один человек спасен.

На месте работали девять человек, две единицы техники. Обошлось без пострадавших

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 3 января 2020 года на улице Терешковой в Горячем Ключе сгорел частный дом на площади 60 квадратных метров. В пожаре погиб хозяин дома, 66-летний местный житель. Погибший мужчина проживал с 62-летней женой, но она ранее уехала в гости к дочери и дома на момент пожара отсутствовала. По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

8 января на улице Братьев Дроздовых, 14 в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические ожоги поясничной области, левого бедра и голени, ожоги второй степени.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от