Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина украл из машины скорой помощи тонометр

В Краснодарском крае мужчина украл из машины скорой помощи тонометр
Нарушитель, 26-летний местный житель, передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

В Тихорецке сотрудники Росгвардии задержали мужчину по подозрению в краже из машины скорой помощи.

В Тихорецке экипаж вневедомственной охраны Росгвардии из полиции получил сообщение о краже медицинского саквояжа из припаркованной возле больницы машины скорой помощи.

На улице Парковой росгвардейцы обратили внимание на мужчину, приметы которого были схожи с ориентировкой. При виде правоохранителей он попытался скрыться, но был задержан.

Нарушитель, 26-летний местный житель, передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. При себе у него находились медикаменты и аппарат для измерения давления крови, предположительно, из похищенного медицинского саквояжа, который был обнаружен в 15 метрах от злоумышленника, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, прибывшие по сигналу «Тревога» в один из магазинов самообслуживания, задержали 36-летнего местного жителя. Оказалось, мужчина пытался вынести из торгового объекта неоплаченный товар.

Ранее житель Краснодара украл бензогенератор, воспользовавшись помощью прохожего и таксиста.

В дежурную часть полиции поселка Калинина обратилась женщина. Она рассказала, что был украден бензогенератор, который находился между двумя магазинами на улице Интернациональной для обеспечения торговых точек электрическим током. Стоимость оборудования составила 39 тысяч рублей.

Оперативники обнаружили бензогенератор в одном из комиссионных магазинов, куда похититель продал его за 15 тысяч рублей после кражи. Злоумышленником оказался ранее судимый за разбой 27-летний местный житель.
Кубанские Новости – Логотип
Показать еще