Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае без вести пропала 19-летняя Анна Матюшина

В Краснодарском крае без вести пропала 19-летняя Анна Матюшина
Анна Матюшина
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Кореновском районе по факту безвестного исчезновения девушки возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 19-летняя Анна Матюшина 30 декабря 2019 года приехала из Анапы к своему знакомому в станицу Журавскую Кореновского района. В ночь на 1 января 2020 года она покинула дом, расположенный на улице Маяковского, где находилась в гостях и ушла в неизвестном направлении, при этом верхнюю одежду она оставила в доме.

С тех пор ее место нахождения неизвестно. С родственниками Анна Матюшина на связь не выходила.

По факту безвестного исчезновения девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Всех обладающих информацией об обстоятельствах исчезновения и месте нахождения Анны Матюшиной следствие просит сообщить об этом по телефонам 8 (861-42) 4-40-10 либо 02.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае спустя 1,5 года нашли живым без вести пропавшего молодого человека. 19-летний молодой человек по имени Иван вышел из дома в Краснодаре в июле 2018 года и не вернулся домой.

Семья краснодарца делала все, чтобы найти сына. Выяснили, что Иван был в Горячем Ключе после пропажи (позже окажется, что это был не он), а дальше его след потерялся на 1,5 года. 25 декабря 2019 года родные Ивана сообщили о том, что молодой человек дома, и с ним все хорошо.

Показать еще