Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи произошел крупный пожар в частном доме

В Сочи произошел крупный пожар в частном доме
В тушении были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава.
Фото: novayagazeta.ru

Частный жилой дом загорелся вечером 13 января на улице Липовой.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Липовой поступило на пульт дежурного «01» в 20.41. В 20.48 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что горит частный жилой дом на площади 100 м. кв.

В 20.04 пламя было локализовано, в 20.40 - ликвидировано. Обошлось без пострадавших.

В тушении были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», возгорание произошло утром 9 января на улице Гагарина в Сочи. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 06.25. Прибывшие на место первые пожарно-спасательные подразделения установили, что горят домашние вещи на площади 15 м2. В 06.31 пожар удалось локализовать, в 06.36 - ликвидировать. Было эвакуировано 15 человек, один человек спасен. На месте работали девять человек, две единицы техники. Обошлось без пострадавших.

14 в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические
Показать еще