Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае молодой человек из ревности к сожительнице убил родного брата

В Краснодарском крае молодой человек из ревности к сожительнице убил родного брата
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Фото: Михаил Ступин

Трагедия произошла в ночь на 15 января в Тихорецком районе.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 15 января 2020 года 29-летний и 32-летний родственники употребляли спиртные напитки в доме младшего из братьев на улице Краснопартизанской в станице Фастовецкой. Во время застолья из-за того, что гость стал оказывать знаки внимания сожительнице хозяина дома, между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. Разозлившись, младший брат схватил нож и несколько раз ударил им родственника в шею.

Знакомая вызвала на место «скорую помощь». Прибывшие врачи оказали мужчине помощь, но, несмотря на это, потерпевший скончался от полученных ранений.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30-летний и 35-летний братья жили в частном доме в поселке Мостовском. Вечером 15 марта они употребляли спиртные напитки вместе с тремя знакомыми. В какой-то момент между братьями произошла ссора из-за того, что один из них не работает и ведет аморальный образ жизни. В ходе возникшего конфликта младший брат взял канцелярские ножницы и ударил ими в шею старшего. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшего, мужчина умер от массивной кровопотери.

Показать еще