Кубанские Новости
Происшествия

Падение давления гидросистемы: на борту самолета Краснодар - Москва сработал сигнал тревоги

Падение давления гидросистемы: на борту самолета Краснодар - Москва сработал сигнал тревоги
На борту находятся 164 пассажира.
Фото: biletik.aero

Пассажирский самолет авиакомпании Nordwind, выполняющий рейс № 4162 Краснодар - Москва, готовится к экстренной посадке в московском аэропорту Шереметьево после подачи сигнала о тревоге.

Об этом сообщили источники «Известий» 17 января.

По данным собеседника, на борту находятся 164 пассажира.

- Падение давления гидросистемы, - объяснил причину экстренной посадки источник.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», самолет авиакомпании «ЮТэйр» сообщением Сочи - Внуково совершил внеплановую посадку в Воронеже из-за смерти пассажира на борту. Рейс «ЮТэйр» Сочи - Внуково сел 7 октября в 15.34 мск в аэропорту Воронежа из-за состояния здоровья пассажира. На момент посадки 60-летний пассажир был уже мертв.

Отмечается, что у мужчины было тяжелое заболевание.

Самолет А320 «Уральский авиалиний», летевший из Краснодара в Иркутск, был вынужден срочно приземлиться в Екатеринбурге из-за столкновения с птицей. Отмечается, что пилоты приняли решение срочно посадить на землю воздушное судно после ЧП с птицей, которая влетела в самолет.

В международном аэропорту Краснодар по техническим причинам совершил вынужденную посадку самолет Boeing-738 авиакомпании Nordwind, следующий по маршруту Омск - Ираклион. Пассажиры были направлены в терминал международных авиалиний. Обошлось без пострадавших.

Показать еще