Кубанские Новости
Происшествия

Столкнулись 34 машины: в утреннем массовом ДТП под Краснодаром погибли и пострадали жители Кубани

Столкнулись 34 машины: в утреннем массовом ДТП под Краснодаром погибли и пострадали жители Кубани
Место происшествия
Фото: Кубанские новости

В полиции Адыгеи сообщили новые подробности массового ДТП на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска, которое произошло утром 17 января.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 января на трассе М-4 «Дон» на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска произошло массовое ДТП, в результате которого 2 человека погибли, 5 - пострадали.

По уточненной информации, в результате ДТП из-за тумана и гололедицы, 34 автомобиля получили различные механические повреждения.

В аварии погибли двое мужчин, им было 54 и 55 лет, оба - жители Краснодарского края.

Еще три пострадавших женщины госпитализированы, все они жительницы Краснодарского края, двоим из них по 33 года, третьей исполнился 51 год, сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Ранее первый замминистра здравоохранения Республики Адыгея Максим Коробко, всего в массовой аварии пострадали 12 человек. Из них семеро - женщины, а также двое детей. Одна из них госпитализирована в Краевую детскую больницу Краснодара и находится в тяжелом состоянии, вторая пройдет курс реабилитации амбулаторно. Все остальные находятся в состоянии средней степени тяжести.

Показать еще