Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина избил 2-летнюю падчерицу из-за плача. У ребенка сломаны две кости

В Краснодарском крае мужчина избил 2-летнюю падчерицу из-за плача. У ребенка сломаны две кости
В результате побоев у ребенка были сломаны две кости правого предплечья.
Фото: insightvisioncenter.com

В Мостовском районе в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении средней тяжести вред здоровью малолетнему ребенку.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, в августе 2019 года 28-летний житель одной из станиц района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на то, что его 2-летняя падчерица плачет, стал избивать ее по телу и лицу.

После этого он схватил девочку за руку и стал таскать по комнате, в результате чего у ребенка были сломаны две кости правого предплечья, повлекшее средней тяжести вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Мостовский районный суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 36-летняя жительница Воронежа ехала в купе вместе со своими семилетней и десятимесячной дочками и сожителем. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла на руки своего младшего ребенка, вынесла из купе и швырнула на лестницу между этажами вагона.

Уже на следующей станции семью сняли с маршрута на станции Крымская и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции. Младшую девочку госпитализировали в центральную районную больницу, а старшую - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Показать еще