Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске двое приезжих напали на таксиста и украли его машину

В Новороссийске двое приезжих напали на таксиста и украли его машину
Мужчинам грозит до семи лет лишения свободы. Фото: Михаил Ступин

В Новороссийске завершено расследование многоэпизодного уголовного дела о краже и вымогательстве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился водитель такси. Мужчина рассказал, что двое пассажиров, применив физическую силу, украли принадлежащий ему автомобиль, документы и имущество, а также вымогали у него деньги.

Правоохранители установили личности и местонахождение злоумышленников. Ими оказались 35-летний и 38-летний приезжие из Республики Башкортостан. Мужчин задержали недалеко от места происшествия на территории дачного поселка в пригороде Новороссийска.

Во дворе дома полицейские обнаружили угнанную машину и похищенное имущество. Авто и вещи правоохранители изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей. Уголовное дело направлено в суд. Мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарка Наталья Шеповалова работала таксистом в одной из городских фирм. Вечером 12 марта она получила заказ на перевозку пассажиров и выехала на своем автомобиле «Лада Гранта» из Краснодара в Северский район.

После этого на связь с родственниками Наталья не выходила. 18 марта ее родные пришли в полицию с заявлением об исчезновении Натальи.

Следователи установили, что машину Натальи Шеповаловой ее знакомый продал местным жителям. Тогда они принялись искать мужчину и вскоре задержали его.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от