Кубанские Новости
Происшествия

Как один человек полгорода «остановил»: виновником возгорания контактной сети в Краснодаре стал водитель Яндекс. Такси

Как один человек полгорода «остановил»: виновником возгорания контактной сети в Краснодаре стал водитель Яндекс. Такси
Место происшествия. Фото: instagram.com/kttu_krd/

Инцидент произошел вечером 20 января на пересечении улиц Северной и Коммунаров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 января в 18.44 на пересечении улиц Коммунаров и Северной загорелось троллейбусное пересечение. Остановились трамваи и троллейбусы в оба направления.

Как сообщили в пресс-службе КТТУ, специалисты завершили работы и восстановили движение электротранспорта в центре кубанской столицы.

Как сообщили 21 января в пресс-службе КТТУ в Instagram, 20 января в 18.44 на пересечении улиц Коммунаров и Северной произошла нештатная ситуация. Трамвай, следующий по маршруту № 15, во избежание столкновения с автомобилем Яндекс. Такси, находящимся на запрещающий сигнал светофора в центре перекрестка, вынужден был остановится в неположенном месте - на пересечении линий трамвая и троллейбуса.

Из-за этого произошло замыкание и возгорание контактных проводов троллейбусной сети. В результате встали трамваи и троллейбусы в оба направления. Простой составил 1 час 13 минут.

Напомним, 21 января на улице Виноградной в Сочи водитель автомобиля Яндекс. Такси марки Hyundai Solaris в районе дома №48 на улице Виноградной не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Мужчина оказался зажат в салоне. Позже он скончался. Кроме того, с места ДТП была госпитализирована в больницу 25-летняя пассажирка такси.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от