Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержана закладчица наркотиков. Девушке грозит до 20 лет тюрьмы

В Краснодарском крае задержана закладчица наркотиков. Девушке грозит до 20 лет тюрьмы
Оперативная съемка
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Полицейские изъяли у подозреваемой 28 свертков с N-метилэфедроном и мефедроном.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Белореченском районе полицейские получили информацию о том, что 26-летняя ранее не судимая местная жительница может быть причастна к незаконному сбыту наркотиков. Девушку правоохранители задержали на одной из улиц в то время, как она делала тайниковую закладку.

Стражи порядка обнаружили у нее 28 свертков с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это производное N-метилэфедрона и мефедрона, общей массой более 10 граммов. Оказалось, что женщина в течение полугода покупала наркотики в интернете и сбывала их на территории района с помощью тайниковых закладок.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Девушке грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи полицейские на одном из объектов транспортной инфраструктуры задержали мужчину при попытке закладки наркотиков. С собой мужчина взял несколько пакетов с порошком белого цвета с расфасованными свертками. Экспертиза показала, что это метилэфедрон общей массой более 14 граммов. В отношении 36-летнего жителя Москвы возбуждено уголовное дело.

Показать еще