Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина нанес себе увечья в здании администрации Ялты

Мужчина нанес себе увечья в здании администрации Ялты
Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего в администрации Ялты. Фото: zen.yandex.

Мужчина нанес себе колото-резаные раны в здании администрации Ялты.

Об этом сообщили ТАСС в Центре медицины катастроф Крыма.

- Вызов поступил в 11.48 23 января. Мужчину забрала скорая помощь с колото-резаными ранами, он доставлен в больницу, - сказали в центре.

По данным администрации города, мужчина находился в здании «в течение нескольких минут, при этом вел себя очень замкнуто и скованно».

В приемном покое городской больницы сообщили, что пострадавшему сделали операцию, сейчас он находится в хирургическом отделении. Полиция начала проверку, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

По предварительным данным, у пострадавшего были проблемы со сделкой по продаже недвижимости. В 2018 году правоохранителями по его заявлению было возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 7 января 2020 года прохожие на улице Мира обнаружили пожилого мужчину с резаной раной шеи и пулевым ранением живота. Пенсионера госпитализировали, однако он скончался от полученных ранений в карете скорой помощи. Со слов очевидцев, мужчина пришел к кафе на улице Мира в одних носках, при себе у него был нож и обрез охотничьего ружья. Выйдя из заведения, она самостоятельно причинил себе ранения.

Установить личность погибшего следствию пока не удалось, так как у него не было при себе документов. На вид мужчине 75-85 лет, рост 170-175 сантиметров, волосы седые редкие, глаза голубые.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от