Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре при пожаре в ангаре пострадали два человека

В Краснодаре при пожаре в ангаре пострадали два человека
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Неэксплуатируемое строение загорелось днем 24 января на улице Путевой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о возгорании на улице Путевой поступило на пульт дежурного «01» в 14.20. По прибытии первых пожарных подразделений было установлено, что происходит горение в неэксплуатируемом ангаре. Площадь - 150 квадратных метров.

В 15.21 пламя было ликвидировано.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, по предварительной информации, в ангаре в момент пожара находилось три человека, двум из них оказали медицинскую помощь. Люди, находившиеся внутри, возможно, бездомные.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 января на улице Братьев Дроздовых, 14 в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические ожоги поясничной области, левого бедра и голени, ожоги второй степени.

В ночь на 3 января 2020 года на улице Терешковой в Горячем Ключе сгорел частный дом на площади 60 квадратных метров. В пожаре погиб хозяин дома, 66-летний местный житель. Погибший мужчина проживал с 62-летней женой, но она ранее уехала в гости к дочери и дома на момент пожара отсутствовала. По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от