Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре сгорела крыша частного дома

В Краснодаре сгорела крыша частного дома
В 14.32 пламя было локализовано, в 14.44 - ликвидировано. Фото: 56nv.ru

Возгорание произошло днем 24 января на улице Анапской.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Анапской поступило на пульт дежурного «01» в 13.54. По прибытии в 14.01 первых пожарных подразделений установлено, что горит крыша частного дома на площади 100 квадратных метров.

В 14.32 пламя было локализовано, в 14.44 - ликвидировано. Всего привлекаются три единицы техники и 13 человек личного состава.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», это не единственный пожар в Краснодаре, который произошел 24 января.

Так, сообщение о возгорании на улице Путевой поступило на пульт дежурного «01» в 14.20. По прибытии первых пожарных подразделений установлено, что происходит горение в неэксплуатируемом ангаре. Площадь - 150 квадратных метров. Подано два ствола дельта на тушение.

В ночь на 22 января на улице Ленина в поселке имени Максима Горького Кавказского района загорелся дом 55-летнего мужчины. После локализации пламени в одной из комнат было обнаружено тело хозяина жилья.

8 января на улице Братьев Дроздовых в Краснодаре загорелась хозяйственная постройка - гараж. Пожарные ликвидировали огонь в 14.57. Известно, что при возгорании пострадал 41-летний мужчина - предположительно, бездомный, который и проживал в этом гараже. У него диагностировано отравление продуктами горения, термические ожоги.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от