Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после ДТП загорелась «Газель» с пассажирами. Пострадали пять человек

В Краснодарском крае после ДТП загорелась «Газель» с пассажирами. Пострадали пять человек
Пять человек получили травмы различной степени тяжести в дорожной аварии в Краснодарском крае.
Фото: ГУ МВД России по краю

Пять человек пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса в Краснодарском крае, в результате ДТП автобус перевернулся и загорелся.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение от 55-летней местной жительницы, двигавшейся на автомобиле ГАЗ-322132 в станице Нововладимировской, о том, что их преследует ВАЗ-2110, при этом пассажир легковушки стреляет в воздух, предположительно, из травматического пистолета.

Прибывшие правоохранители обнаружили ДТП с участием этих автомобилей. Установлено, что ВАЗ-2110 во время обгона врезался в ограждение, после чего столкнулся с «Газелью». От удара микроавтобус опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Позже было установлено, что во время остановки на маршруте следования около круглосуточного магазина в станице Архангельской у пассажиров «Газели» произошел конфликт с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, предположительно, находившимися в состоянии опьянения. После того, как ГАЗ поехал, последние начали преследовать его на своей машине.

В настоящее время водитель и двое пассажиров легковушки направлены на медицинское освидетельствование. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 23 января на автодороге Джубга – Адлер произошло ДТП с рейсовым автобусом № 55 «Адлер - Сочи». В дорожной аварии пострадали три женщины. Они получили травмы легкой и средней степени тяжести.

7 августа в районе поселка Верхнебаканского недалеко от Новороссийска автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai, после чего последний упал в обрыв. Туда же рухнул и джип. По одной из версий, внедорожник пошел на обгон и при обратном перестроении зацепил автобус.

В результате ДТП на месте происшествия погибли три человека - мать и двое детей в возрасте 10 и 16 лет. Все они - пассажиры Volkswagen Touareg. В аварии пострадали и пассажиры автобуса - 32 взрослых и 12 детей.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще