Кубанские Новости
Происшествия

В центре Краснодара произошла массовая драка в ночном клубе

В центре Краснодара произошла массовая драка в ночном клубе
В настоящее время устанавливается степень причиненного вреда здоровью заявителя, а также личности всех участников инцидента.
Фото: Михаил Ступин

Полиция Краснодара прокомментировала драку в одном из ночных клубов на улице Чапаева.

Одна из пользовательниц соцсетей рассказала, что она решила отметить день рождения в баре. После небольшого спора ее друга с охраной та попыталась его вывести, но не получилось, и дальше пришла «подмога» в виде других «охранников». Конфликт перерос в массовую драку.

- В полицию 25 января около 23.00 поступило сообщение, что в одном из ночных клубов, расположенных на улице Чапаева, 32-летнему местному жителю были причинены телесные повреждения, - рассказал «АиФ-Юг» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. - Установлено, что мужчина находился в заведении вместе со своей супругой, где по неустановленным пока причинам у заявителя произошел конфликт с компанией других граждан, которые избили его, после чего скрылись».

В настоящее время устанавливается степень причиненного вреда здоровью заявителя, а также личности всех участников инцидента.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 сентября 2019 года в помещении кафе, расположенного на улице Карасунской в Краснодаре, между мужчиной и другим посетителем произошла словесная перепалка, переросшая в драку. Подозреваемый нанес травмы своему оппоненту и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений». Мужчина объявлен в розыск.

В ночь на 9 декабря 03.40 в ночном клубе произошел конфликт между персоналом и одним из посетителей. Охрана отказала мужчине во входе в клуб, потому что ранее он уже нарушал порядок нахождения в нем.

Получив отказ, молодой человек разозлился и один раз выстрелил в охранника, который находился на лестнице, но промахнулся. Затем он четыре раза произвел выстрелы в него же уже на улице. Пострадавший был госпитализирован в бессознательном состоянии. В настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.


Показать еще