Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на кладбище охранник убил лопатой своего знакомого

В Краснодарском крае на кладбище охранник убил лопатой своего знакомого
В настоящее время подозреваемый задержан.
Фото: СУ СК РФ по краю

В Красноармейском районе местный житель подозревается в убийстве знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 60-летний мужчина работал охранником на кладбище в станице Полтавской Красноармейского района. В ночь на 26 января 2020 года к нему на работу пришел его 62-летний знакомый, с которым они стали выпивать.

Во время застолья гость решил остаться ночевать в вагончике охранника кладбища, однако его знакомый был против. Из-за этого между ними произошла ссора.

Разозлившись, фигурант нанес множественные удары лопатой, граблями, а также фрагментом плитки по голове приятеля, после чего ушел спать.

Утром сотрудник кладбища обнаружил пострадавшего и вызвал скорую и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие врачи госпитализировали мужчину. Несмотря на усилия медиков, он скончался от черепно-мозговой травмы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Курганинске вечером 30 декабря 2019 года к мужчине и женщине пришел их знакомый, с которым они стали выпивать. Во время застолья между приятелями произошла ссора из-за того, что гость стал оказывать знаки внимания хозяйке дома. Разозлившись, фигурант избил знакомого руками и ногами, а после - лопатой по голове.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. После этого сожители ушли спать. На следующий день обвиняемый ушел, и женщина сообщила в правоохранительные органы о произошедшем.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще