Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае при пожаре в заброшенном доме погибла женщина

В Краснодарском крае при пожаре в заброшенном доме погибла женщина
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Хадыженске следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погибла женщина.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 28 января 2020 года произошло возгорание в заброшенном доме, расположенном на улице Школьной в Хадыженске. Соседи вызвали пожарных.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали пламя, после чего обнаружили в помещении тело 59-летней женщины, которая временно там проживала.

Возможной причиной возгорания могло быть неосторожное обращение с огнем при курении. По факту пожара следователями проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Крыловской на улице Лермонтова вечером 26 января 2020 года знакомая 70-летнего мужчины обнаружила, что его дом горит, и вызвала пожарных. Во время локализации пламени в одной из комнат было обнаружено тело 70-летнего хозяина жилья.

В ночь на 3 января 2020 года на улице Терешковой в Горячем Ключе сгорел частный дом на площади 60 квадратных метров. В пожаре погиб хозяин дома, 66-летний местный житель. Он проживал с 62-летней супругой, но она ранее уехала в гости к дочери и дома на момент пожара отсутствовала. По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще