Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержали мужчину, разобравшего автомобиль на детали

В Краснодаре задержали мужчину, разобравшего автомобиль на детали
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился 29-летний житель 3-го проезда Болотникова. Он припарковал свою машину возле дома, а утром обнаружил пропажу двух фар, хромированной решетки, радиатора и двух зеркал заднего вида. Ущерб составил 8 тысяч рублей.

Правоохранители установили приметы автомобиля, на котором мог передвигаться подозреваемый. В результате подворового обхода на прилегающей территории стражи порядка обнаружили разыскиваемое авто припаркованным возле частного дома на улице Обрывной.

При даче объяснений собственник машины, которым оказался ранее не судимый 23-летний краснодарец, дал признательные показания и пояснил, что планировал установить запчасти на свой автомобиль такой же марки и модели. Полицейские изъяли украденное и вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре неизвестные украли с припаркованной во дворе Toyota Camry двери, бампер, капот и фары.

Полиция рассказала о ходе расследования преступлений с «разборкой» машин во дворах многоэтажек Краснодара. Исполняющий обязанности начальника полиции (по охране общественного порядка) управления МВД по городу Краснодару Сергей Гришко заверил, что меры принимаются, у правоохранителей уже есть определенные наработки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от