Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 7 лет посадили мужчину, до смерти забившего собутыльника скалкой

В Краснодарском крае на 7 лет посадили мужчину, до смерти забившего собутыльника скалкой
Судом злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Фото: versiya.info

В Ленинградском районном суде вынесен приговор местному жителю, который причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью, что повлекло его смерть.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, ночью 1 ноября 2019 года в доме по улице Вишневой в станице Ленинградской у 36-летнего обвиняемого возник конфликт со знакомым во время распития спиртного. Разозлившись, фигурант несколько раз ударил собутыльника скалкой по голове, вывел его за пределы участка своего дома, бросил на дороге и вернулся.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Судом злоумышленнику назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора. Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще