Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае разыскивается Ксения Литвинова, пропавшая после поездки на BlaBlaCar

В Краснодарском крае разыскивается Ксения Литвинова, пропавшая после поездки на BlaBlaCar
Ксения Литвинова. Фото: ЮСУТ СК РФ

В начале января 32-летняя Ксения Литвинова выехала из Санкт-Петербурга в Туапсе, воспользовавшись сервисом BlaBlaCar, но до места так и не добралась.

По данным поисково-спасательного отряда «Дон», девушка уехала из Туапсе, ул. Приморская, 1 в Санкт-Петербург к своим друзьям в конце декабря. В начале января 2020 года через приложение BlaBlaCar выехала из Санкт-Петербурга домой в Туапсе, но так и не доехала до места.

С родителями девушка связалась 2 января. Она сообщила, что осталось ехать несколько часов до Краснодара. Больше Ксения на связь не выходила.

Предположительно, ее высадили в Ростове-на-Дону.

Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ксении Литвиновой, просьба сообщить в Южное СУТ СК России по тел. 8 (938) 169-34-27, либо в поисково-спасательный отряд по тел. 8 (951) 500-96-13, 8 (908) 675-71-92 (Сочи).

Особое внимание просим уделить владельцев придорожных кафе и заправочных станций, сообщает пресс-служба ЮСУТ СК России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае мать разыскивает без вести пропавшего в 1998 году сына. 50-летний Сергей Михин более 20 лет не выходит на связь с родственницей.

По информации полиции, мужчина может проживать в Туапсинском районе, Сочи, Белореченске или Майкопе.

Рост Сергея Михина - 187-190 см, лицо овальное, волосы темно-русого цвета, имеет шрамы на кистях рук, шрам после удаления аппендицита, на правом плече есть татуировка «Факел».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от