Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина убила мужа ударом ножа в грудь из-за бытового конфликта

В Краснодарском крае женщина убила мужа ударом ножа в грудь из-за бытового конфликта
На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Фото: Михаил Ступин

В Каневском районе перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве супруга.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 44-летняя и 55-летний супруги проживали в одном из домов на улице Культурной станицы Новоминской. Обвиняемая рассказала следователям, что между ними часто происходили конфликты на бытовой почве, а также из-за ревности мужа.

Днем 18 ноября 2019 года мужчина и женщина находились дома, где они снова поругались. В тот момент, когда супруг лег на диван в комнате, жена убила его ударом ножа в грудь. После этого она вызвала на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего.

На период следствия в отношении обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать до сих пор. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике летом прошлого года Кристина Шидукова встречалась со своим будущим мужем с 2014 года. В браке молодые люди прожили несколько лет, у них родился ребенок. Муж постоянно издевался над своей женой, бил ее. 16 августа 2018 года рано утром 28-летняя Шидукова и ее 32-летний муж находились у себя дома. Мужчина был пьян. Между ними возник конфликт. Обороняясь от нападок, Кристина 4 раза ударила его кухонным ножом.

От ранений в живот, руку, грудь и легкие мужчина погиб. Коллегия присяжных заседателей единогласно признала молодую женщину виновной. 15 июля Геленджикский городской суд приговорил молодую женщину к 8 годам колонии общего режима.

Показать еще