Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске оштрафовали проехавшего под световой аркой в сквере водителя

В Новороссийске оштрафовали проехавшего под световой аркой в сквере водителя
Место происшествия. Фото: скриншот видео

28 января водитель черной «Лады Приоры» проехал по пешеходной зоне сквера им. Черняховского и попал в объектив камер видеонаблюдения.

На видео видно, как «Лада Приора» заехала под световую арку на пешеходную зону в сквере им. Черняховского. Водитель со спутницей вышел из автомобиля и проследовал далее, оставив машину стоять буквально посреди сквера.

- Судя по тому, насколько спокойно ведут себя герои-правонарушители, вполне можно сделать вывод, что ничего сверхъестественного в своем поведении, они не заметили, - прокомментировал глава города Игорь Дяченко.

Сотрудники ДПС установили местонахождение автомобиля и водителя. Нарушителем оказался 21-летний местный житель.

Его привлекли к административной ответственности.

В отношении водителя составлены четыре административных протокола. Ему грозит штраф до 4 тысяч рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе полицейские нашли водителя «Приоры», катавшегося по встречке. Отследив маршрут передвижения разыскиваемой машины с помощью камер системы «Безопасный город», правоохранители задержали 22-летнего жителя Темрюка в станице Анапской. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от