Кубанские Новости
Происшествия

Пассажира авиарейса Москва - Сочи арестовали на 10 суток за дебош на борту

Пассажира авиарейса Москва - Сочи арестовали на 10 суток за дебош на борту
Адлерским районным судом Сочи Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок десять суток.
Фото: politeka.net/

В Сочи пассажир самолета привлечен к административной ответственности за нарушение правопорядка.

В линейный отдел полиции в аэропорту Сочи от диспетчера поступило сообщение о том, что к борту самолета Москва - Сочи требуется наряд.

Прибывшие правоохранители установили, что один из пассажиров во время полета ходил по салону, выражался нецензурной бранью и скандалил с окружающими, отказывался выполнять требования командира воздушного судна, создавая угрозу безопасности полета, сообщает «МВД медиа».

Правонарушитель был доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении него составлен административный протокол. От медицинского освидетельствования задержанный отказался.

- Адлерским районным судом Сочи Краснодарского края мужчине назначено наказание в виде административного ареста на срок десять суток, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», коло 00.00 16 августа в краснодарском аэропорту экстренно приземлился лайнер компании «Уральские авиалинии», который направлялся из Тель-Авива в Санкт-Петербург.

Один из пассажиров, 32-летний житель житель Ленинградской области, устроил дебош на борту самолета, он вел себя агрессивно, грубо отвечал на замечания экипажа, ругался, а также пытался головой разбить иллюминатор.

Командиром воздушного судна было принято решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Краснодара. Своими действиями обвиняемый причинил авиакомпании имущественный ущерб в размере свыше 250 тысяч рублей.

Показать еще