Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края совершил три кражи за сутки

Житель Краснодарского края совершил три кражи за сутки
В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела по статье «Кража».
Фото: pbs.twimg.com

В Курганинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении краж.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию Курганинского района поступило несколько сообщений от местных жителей о пропаже имущества. Один из заявителей рассказал, что застал в своем доме неизвестного, который, увидев его, скрылся, бросив украденные бытовую технику, одежду, продукты.

Правоохранители установили, что неизвестный проник в дом, разбив стекло. Туда он приехал на велосипеде, который похитил недалеко от местного магазина.

Стражи порядка задержали подозреваемого на соседней улице. Во время досмотра вещей 44-летнего местного жителя полицейские обнаружили похищенное этим же днем имущество из дома по другому адресу. При проверке установлена причастность фигуранта к трем кражам на территории Курганинского района. Ущерб от его действий составил около 10 000 рублей. Похищенное правоохранители изъяли и вернули законным владельцам.

В отношении мужчины возбуждено два уголовных дела по статье «Кража». Задержанный арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы. Также злоумышленник привлечен к административной ответственности за мелкое хищение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске 46-летний приезжай задержан за совершение квартирных краж.

Мужчина по ночам проникал в квартиры новороссийцев, взламывая дверные замки, похищал деньги, ювелирные изделия и другие ценности, а затем скрывался в неизвестном направлении. Сумма общего ущерба превысила 600 тысяч рублей.

Житель Сочи вышел из тюрьмы и за ночь совершил шесть преступлений.

Показать еще