Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности массового отравления семей угарным газом в Краснодарском крае

Стали известны подробности массового отравления семей угарным газом в Краснодарском крае
Сейчас жизни и здоровью пострадавших ничего не угрожает. Фото: ztb.kz

Отравления произошли в ночь на 3 февраля в Красноармейском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, первый случай зафиксирован в станице Новомышастовской по улице Красной в частном газифицированном доме. В результате несчастного случая произошло отравление продуктами горения. В ЦРБ доставили всю семью, чтобы установить причины плохого самочувствия. Пострадали 34-летняя женщина, ее 42-летний супруг и их дети в возрасте трех и пяти лет.

По словам отца, газовое оборудование исправно, ТО проводилось в конце января, но дети стали жаловаться и плохо себя чувствовать. Газовщики после осмотра оборудования также не нашли никаких поломок или утечек. Врачи поставили родителям диагноз - отравление продуктами горения легкой степени, отпущены домой с детьми.

Второй случай произошел в станице Полтавской. На улице Советской в частном двухквартирном газифицированном доме произошло отравление семьи неустановленным продуктом. Для установления причин плохого самочувствия в районную ЦРБ доставили 33-летнего мужчину, его 30-летнюю супругу и их семилетнюю дочь.

В больнице родителям поставили диагноз «отравление природным газом легкой степени». Их отпустили домой, а девочку с отравлением природным газом средней тяжести оставили в детском отделении ЦРБ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 3 февраля в Краснодарском крае было зафиксировано два случая отравления угарным газом - оба произошли в частных домах Красноармейского района.

Отравления получили восемь человек, из них четыре ребенка - все они доставлены в центральную районную больницу. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от