Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее ищут водителя, насмерть сбившего мужчину в день массового ДТП с 35 автомобилями

В Адыгее ищут водителя, насмерть сбившего мужчину в день массового ДТП с 35 автомобилями
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Полиция устанавливает очевидцев ДТП со смертельным исходом на автодороге М-4 «Дон» в районе города Адыгейска.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, 17 января 2020 года около 07.00 неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил мужчину, который в этот момент находился возле своей «Оки», и скрылся с места ДТП.

От полученных травм пострадавший скончался в реанимации больницы. После аварии на этом же участке дороги произошло столкновение 35 автомобилей.

Полиция Адыгеи просит всех обладающих любой информацией о наезде на погибшего мужчину либо предшествующих этому обстоятельствах обратиться по телефонам: 8(999)449-29-47, 8(87772)9-14-31.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 января на трассе М-4 «Дон» на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска произошло массовое ДТП, в результате которого 2 человека погибли, 5 - пострадали.

По уточненной информации, в результате ДТП из-за тумана и гололедицы, 34 автомобиля получили различные механические повреждения. В аварии погибли двое мужчин, им было 54 и 55 лет, оба - жители Краснодарского края.

Еще три пострадавших женщины госпитализированы, все они жительницы Краснодарского края, двоим из них по 33 года, третьей исполнился 51 год.

Ранее первый замминистра здравоохранения Республики Адыгея Максим Коробко, всего в массовой аварии пострадали 12 человек. Из них семеро - женщины, а также двое детей. Одна из них госпитализирована в Краевую детскую больницу Краснодара и находится в тяжелом состоянии, вторая пройдет курс реабилитации амбулаторно. Все остальные находятся в состоянии средней степени тяжести.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от