Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержали дилера с героином в банке из-под какао Nesquik

В Краснодарском крае задержали дилера с героином в банке из-под какао Nesquik
Экспертиза показала, что это героин, общей массой 213 граммов. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Лабинском районе завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, оперуполномоченные отдела по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что 53-летний ранее судимый житель Мостовского района может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

Полицейские задержали мужчину в Лабинске. При обыске в вещах задержанного правоохранители обнаружили пластиковую емкость с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза показала, что это героин, общей массой 213 граммов. Установлено, что кубанец планировал сбыть запрещенное вещество на территории Лабинского и Мостовского районов с помощью тайниковых закладок.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Лабинска. Правоохранители установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. При личном досмотре 18-летнего местного жителя и осмотре его машины полицейские обнаружили 170 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 30 свертков с аналогичным веществом стражи порядка изъяли из тайников на улицах Лабинска. Экспертиза показала, что изъятое является героином, общей массой более 180 граммов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от