Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске полицейские закрыли нелегальный хостел

В Новороссийске полицейские закрыли нелегальный хостел
Оперативная съемка. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В нежилых помещениях цокольного и первого этажей были организованы комнаты для проживания, где незаконно находилось пятеро граждан ближнего зарубежья и 19 приезжих из других регионов России.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, во время рейда на территории Приморского района города в одном из многоквартирных домов сотрудники полиции обнаружили нелегальный хостел. В нежилых помещениях цокольного и первого этажей были организованы комнаты для проживания, где незаконно находилось пятеро граждан ближнего зарубежья и 19 приезжих из других регионов России.

В отношении двоих собственников помещений в возрасте 39 лет и 71 года, организовавших незаконный бизнес, правоохранители составили административные протоколы за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Информация о выявленных нарушениях направлена в надзорное ведомство, а также в другие заинтересованные службы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченском районе 51-летний местный житель, не имея намерений предоставить 18 жителям ближнего зарубежья свое домовладение для проживания, оформил им фиктивную постановку на учет по месту своего жительства.

В Сочи будут судить 20-летнюю местную жительницу, прописавшую в своей квартире 368 приезжих из ближнего зарубежья.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от