Кубанские Новости
Происшествия

На Красной Поляне в Сочи приезжий украл у туриста сноуборд

На Красной Поляне в Сочи приезжий украл у туриста сноуборд
В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в совершении кражи. Фото: Михаил Ступин

Злоумышленник проник в лыжную комнату отеля и похитил сноуборд.

В полицию поселка Красная Поляна обратился 31-летний приезжий из Таганрога. Он рассказал, что в одном из отелей курорта у него пропал сноуборд. Общая сумма ущерба составила 25 000 рублей.

Правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что неизвестный мужчина проник в лыжную комнату отеля и похитил сноуборд. Сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 35-летний приезжий из Тулы. Его задержали на одной из улиц курорта.

В беседе с правоохранителями подозреваемый сознался в совершении кражи. Похищенное имущество сотрудниками полиции изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о пропаже мобильного телефона обратился местный житель. В одном из ночных клубов он дал его позвонить случайному посетителю, после чего последний пропал. Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, установили приметы подозреваемого и маршрут его передвижения. Стражи порядка задержали его на улице Архитектора Петина.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от