Кубанские Новости
Происшествия

В Крыму в жестком ДТП с фурой и грузовиком погиб житель Краснодарского края

В Крыму в жестком ДТП с фурой и грузовиком погиб житель Краснодарского края
Место происшествия.
Фото: «Крым-СПАС»

Авария произошла утром 6 февраля на автодороге Симферополь - Бахчисарай.

Как сообщили в пресс-службе «Крым-СПАС», столкнулись LADA Kalina и грузовик MAN. В результате ДТП три человека, находящиеся в легковом авто, двое мужчин и женщина, от полученных травм скончались на месте.

- К сожалению, в результате столкновения три человека, находящиеся в легковом авто, двое мужчин, жители Краснодарского края и города Рязани, а также женщина, жительница Рязани, получили травмы несовместимые с жизнью. Все они были деблокированы спасателями с помощью специального аварийно-спасательного оборудования, - рассказал Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 17 января на трассе М-4 «Дон» на въезде в Краснодар со стороны Адыгейска произошло массовое ДТП, в результате которого 2 человека погибли, 5 - пострадали.

По уточненной информации, в результате ДТП из-за тумана и гололедицы, 34 автомобиля получили различные механические повреждения. В аварии погибли двое мужчин, им было 54 и 55 лет, оба - жители Краснодарского края. Еще три пострадавших женщины госпитализированы, все они жительницы Краснодарского края, двоим из них по 33 года, третьей исполнился 51 год.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще