Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края остался без пасеки из-за долгов по алиментам

Житель Краснодарского края остался без пасеки из-за долгов по алиментам
Представитель закона составил акт описи и ареста прицепа с пчелами.
Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Долг перед ребенком оставил жителя Лабинского района без пасеки.

Мужчина задолжал алименты на общую сумму порядка 150 тысяч рублей. После развода его бывшая супруга обратилась в суд с иском о взыскании долга.

Невзирая на неоднократные предупреждения, отец не предпринимал никаких действий задолженности по погашению.

В результате судебный пристав установил, что неплательщик алиментов является пасечником. На праве собственности у него имеется так пчелоприцеп с ульями.

Представитель закона составил акт описи и ареста этого имущества. Согласно предварительной оценке, средств от реализации прицепа должно хватить на покрытие долга в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», долг в 37 тысяч 800 рублей привел жительницу Тбилисского района к аресту автомобиля и возбуждению уголовного дела.

В Курганинском районе мужчина выплачивал алименты не в полном объеме, переводя бывшей супруге лишь незначительные суммы. В итоге его задолженность составила свыше 255 тыс. рублей.

Судебные приставы вынесли постановления об ограничении права должника на выезд за пределы Российской Федерации, а также о временном ограничении на пользование водительским удостоверением. Не пожелав ходить пешком, мужчина оплатил накопившуюся задолженность по алиментам в полном объеме.

Показать еще