Кубанские Новости
Происшествия

СК рассказал подробности гибели семьи от отравления угарным газом в Краснодарском крае

СК рассказал подробности гибели семьи от отравления угарным газом в Краснодарском крае
Место происшествия. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Анапе в связи с гибелью трех человек в результате отравления угарным газом следователями организована проверка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 50-летний мужчина и 41-летняя женщина вместе с 22-летним сыном проживали в съемном жилье на улице Терской.

На протяжении четырех дней они не выходили на связь с арендодателем. Днем 7 февраля 2020 года тот, обеспокоившись, приехал к семье, где на кроватях в комнатах дома обнаружил тела супругов и их сына, а также почувствовал запах газа.

При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление природным газом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», под Краснодаром в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 около 10.00 10 января затухла горелка газового баллона. Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи. Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя женщина, местные жители.

15 октября в Кореновске на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что по улице Школьной во время установки счетчика в квартире трехэтажного жилого дома произошла вспышка газа. В квартире, расположенной на первом этаже, проводилась замена газового счетчика. В квартире находилось два человека - 36-летняя хозяйка и слесарь. Они были доставлены в Кореновскую районную больницу с ожогами 2 степени.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от