Кубанские Новости
Происшествия

Житель Адыгеи обманом завладел гостиницей. Его осудили на пять лет

Житель Адыгеи обманом завладел гостиницей. Его осудили на пять лет
Суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Фото: 1tulatv.ru

Майкопский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, мужчина путем обмана в течение двух лет завладел гостиничным комплексом, расположенным в поселке Гузерипль, рыночная стоимость которого превышает 53 млн рублей.

Также подсудимый в рамках рассматриваемого гражданского дела предоставил суду доказательства, якобы свидетельствующие о возмездном приобретении права собственности на часть гостиницы, что не соответствовало действительности.

Суд приговорил мужчину к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ему также назначен штраф в 200 тысяч рублей.

Гражданские иски, заявленные потерпевшими в части возмещения материального вреда, удовлетворены судом в полном объеме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае адвокат стал фигурантом уголовного дела о взяточничестве на 8 млн рублей. По материалам ФСБ на Кубани правозащитнику предъявлено обвинение в покушении на посредничество во взяточничестве в особо крупном размере.

По материалам ФСБ в Краснодаре судом рассматривается уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края, обвиняемого в покушении на мошенничество.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от