Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи автомобиль рухнул в обрыв. Пострадали женщина и двое детей

В Сочи автомобиль рухнул в обрыв. Пострадали женщина и двое детей
Место происшествия. Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла в ночь на 8 февраля в Лазаревском районе города.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России, около 22.00 в ночь на 8 февраля на трассе поселок Большой Кичмай - поселок Головинка автомобиль «Нива» съехал с дороги и рухнул в обрыв. В салоне оказалась зажата женщина.

Прибывшие спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали 36-летнюю сочинку из авто - у пострадавшей была зажата левая нога. После этого сотрудники МЧС с помощью альпснаряжения транспортировали ее на носилках к дороге и передали ее врачам скорой помощи.

Сам автомобиль «лежал» на боку, точкой опоры, не давшей ему съехать в русло реки, которая протекает чуть ниже, стало дерево.

Также до прибытия спасателей сотрудники скорой оказали помощь двум детям, находившимся во время ДТП в машине. Один ребенок получил травму ключицы, второй находился в состоянии стресса.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 декабря в 06.10 на автодороге Дагомыс - Солохаул в районе села Верхнее Русское Лоо в результате ДТП в обрыв упал автомобиль «Нива». В результате были зажаты двое пострадавших - мужчина и женщина, срочно потребовалась помощь спасателей.

Прибыв на место происшествия специалисты ЮРПСО вместе с «Кубань-СПАС» деблокировали пострадавших из машины и с помощью мотолебедки и альпснаряжения подняли их из обрыва на дорогу, где передали врачам «скорой помощи».


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от