Кубанские Новости
Происшествия

Полиция: погибшая под колесами Lexus в Краснодаре женщина переходила дорогу в неположенном месте

Полиция: погибшая под колесами Lexus в Краснодаре женщина переходила дорогу в неположенном месте
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

В полиции рассказали подробности ДТП утром 11 февраля, в результате чего погибла женщина-пешеход.

- Сообщение о ДТП поступило в 06.20. 57-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте, в результате чего ее сбил автомобиль Lexus, за рулем которого находился 50-летний мужчина - он двигался по улице Атарбекова со стороны Воровского в сторону Ковалева, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Сотрудники полиции установили, что в момент ДТП водитель иномарки был трезв.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи 21-летний молодой человек, управляя автомобилем «Киа Спектра», сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте в зоне видимости подземного пешеходного перехода. От удара «Киа» столкнулся с автомобилями «Ниссан Примера» и «Опель Вивара». В результате 35-летний пешеход погиб на месте.

8 января под Краснодаром на подъезде к железнодорожной станции Васюринская 22-летний житель Усть-Лабинска за рулем «Фольксваген Поло» сбил двух пешеходов - 63-летнюю мать и ее 42-летнюю дочь. Обе - жительницы станицы Васюринской. Они направлялись на работу. Водитель иномарки не успел среагировать и сбил их. От полученных травм женщины скончались на месте аварии.
Кубанские Новости – Логотип
Показать еще