Кубанские Новости
Происшествия

У жителя Краснодара полицейские нашли в машине 1 кг наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

У жителя Краснодара полицейские нашли в машине 1 кг наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Фото: Михаил Ступин

Правоохранители обнаружили и изъяли в автомобиле 46-летнего жителя Славянского района около килограмма N-метилэфедрона.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники ППС заметили на одной из улиц Краснодара припаркованный автомобиль «Рено». Находящийся около машины водитель, 46-летний житель Славянского района, при виде полицейских явно нервничал.

В результате досмотра авто стражи правопорядка обнаружили четыре полиэтиленовых пакета с кристаллическим веществом, которое, согласно заключению экспертов, является производным N-метилэфедрона, общей массой около килограмма.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе 31-летний местный житель незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым. Это вскрылось в результате полицейской проверки. В ходе осмотра жилья обвиняемого на балконе правоохранители обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков, а также более полуграмма N-метилэфедрона. Суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от