Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края отправили в колонию-поселение за организацию наркопритона

Жителя Краснодарского края отправили в колонию-поселение за организацию наркопритона
Суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении. Фото: birobidzhan.sm-news.ru

В Анапе за содержание наркопритона осужден местный житель.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 31-летний местный житель незаконно предоставлял свою квартиру наркозависимым для употребления запрещенных веществ. Это вскрылось в результате полицейской проверки.

В ходе осмотра жилья обвиняемого на балконе правоохранители обнаружили и изъяли предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков, а также более полуграмма N-метилэфедрона.

Суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре местный житель подозревается в покушении на сбыт марихуаны в крупном размере. В одной из комнат квартиры краснодарец установил две палатки, которые оборудовал специальной теплоизоляцией, вентиляцией и искусственным освещением для культивирования конопли.

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность гражданина Украины Ивана Белева, причастного к организации канала поставок и незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ на территорию региона.

В Староминском районе Краснодарского края полицейские завершили расследование уголовного дела о содержании наркопритона.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от