Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе женщина «избавила» маленького ребенка от родового проклятья, взяв на себя негативную энергию

В Анапе женщина «избавила» маленького ребенка от родового проклятья, взяв на себя негативную энергию
Мошенница из Анапы провела ритуал за 36 тыс. рублей.
Фото: fatecenter.ru

В Анапе оглашен приговор местной жительнице, обвиняемой в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в феврале 2019 года подсудимая сообщила своей случайной знакомой, что причиной болезни ее маленького ребенка является родовое проклятье. Избавиться от него можно только с помощью магического ритуала. Она провела его за 36 тысяч рублей.

Спустя некоторое время женщина снова связалась с потерпевшей, представившись ей своей дочерью, и сообщила, что якобы после проведенных манипуляций мама тяжело заболела, взяв на себя негативную энергию, нужны деньги на лечение. Фигурантка периодически связывалась с потерпевшей, а та ей переводила разные суммы, в итоге - больше 300 тыс. рублей.

В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину, раскаялась и обязалась в полном объеме возместить ущерб, причиненный потерпевшей.

Анапским районным судом мошенница признана виновной. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 6 месяцев в колонии-поселении с отсрочкой отбывания наказания до 2027 года до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Показать еще