Кубанские Новости
Происшествия

Молодого человека отправили на 12 лет в колонию строгого режима за убийство возле караоке-клуба в Туапсе

Молодого человека отправили на 12 лет в колонию строгого режима за убийство возле караоке-клуба в Туапсе
Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.
Фото: 1obl.ru

Краснодарский краевой суд огласил приговор обвиняемому в убийстве возле караоке-клуба в Туапсе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 февраля 2018 года около 01.30 возле караоке-клуба по улице Морской Бульвар в Туапсе в компании молодых людей произошел конфликт, переросший в драку. Во время потасовки 25-летний молодой человек ударил ножом в живот оппонента.

Трое знакомых пострадавшего, ставшие свидетелями произошедшего, подбежали к нападавшему, один из них выбил нож, а другой нанес удар. Молодой человек попытался убежать, но они его догнали и повалили на землю. Будучи пьяным, 24-летний обвиняемый несколько раз ударил ножом молодого человека. В это время остальные били парня ногами. После этого все участники конфликта скрылись. 25-летний пострадавший скончался позже в больнице.

Один из соучастников, которому на момент совершения преступления было 17 лет, ранее был осужден Туапсинским городским судом. Молодому человеку было назначено наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы.

Коллегия присяжных заседателей признала 24-летнего обвиняемого виновным и не заслуживающим снисхождения.

На основании вердикта скамьи присяжных заседателей приговором Краснодарского краевого суда молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще